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Brasserie Heringer Millen

Brasserie Heringer Millen

Dans une clairière cachée de la "Petite Suisse luxembourgeoise" au bord de l'Ernz noir au Müllerthal, le Chef Lars Fiebig, ancien élève de l'Institut Paul Bocuse, vous fera découvrir sa cuisine de brasserie gastronomique d'inspirations luxembourgoises et françaises à base de produits du terroir. Calme, charme et saveurs seront au Rendez-vous à la brasserie Heringer Millen!

Pour les randonneurs, nous offrons des petits plats (chaud/froid) pendant nos heures d’ouverture ainsi qu’un robinet pour remplir la bouteille d'eau.

Informations générales

Localisation

1, rue des Moulins | L-6245 Mullerthal

Tel. +352 26 78 47 17
E-mail :

http://www.heringermillen.lu

Labels

Horaires d'ouverture (1.2 - 23.12)

Semaine Matin Après-midi

Lundi

-

-

Mardi

12h00

22h00

Mercredi

12h00

22h00

Jeudi

12h00

22h00

Vendredi

12h00

22h00

Samedi

12h00

22h00

Dimanche

12h00

17h00

Tarifs

à partir de 3.50 € à 30.00 €

Restauration

60 places dans le restaurant
40 places en terrasse
Cuisine : Luxembourgeoise

Services

  • Menu du jour
  • Salle de conférence
  • Cartes de crédit acceptées
  • Plats sans gluten
  • Parking privé
  • Terrasse
  • Accès handicapés

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