img 0619

Brasserie Heringer Millen

Brasserie Heringer Millen

Versteckt an einer kleinen Waldlichtung in der Luxemburger Schweiz, am Rande der Ernz Noire im Müllerthal, läd Chef Lars Fiebig Sie in die Brasserie Heringer Millen ein. Lassen Sie sich vom früheren Institut Paul Bocuse Schüler kulinarisch und mit lokalen Produkten aus der Umgebung verführen.

Für Wanderer bieten wir kleinere Speisen (warm/kalt) während unseren Öffnungszeiten, sowie einen Wasserhahn zum Auffüllen der Wasserflasche. 

Allgemeine Informationen

Standort

1, rue des Moulins | L-6245 Mullerthal

Tel. +352 26 78 47 17
E-mail :

http://www.heringermillen.lu

Labels

Öffnungszeiten (1.2 - 23.12)

Woche Vormittag Nachmittag

Montag

-

-

Dienstag

12:00

01:00

Mittwoch

12:00

01:00

Donnerstag

12:00

01:00

Freitag

12:00

01:00

Samstag

12:00

01:00

Sonntag

12:00

17:00

Preise

Von 3.50 € Bis 30.00 €

Restaurant

60 Sitzplätze im Restaurant
40 Plätze auf der Terrasse
Cuisine : Küche Luxemburgisch

Dienstleistungen

  • Tagesmenü
  • Konferenzraum
  • Kreditkarten werden angenommen
  • Gluten-freie Gerichte
  • Privatparkplatz
  • Terrasse
  • Behindertengerecht

auf der Karte

In der Umgebung

Karte ansehen

Diese Webseite verwendet Cookies zum Zwecke der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu. ICH STIMME ZU Weitere Infos