img 0619

Brasserie Heringer Millen

Brasserie Heringer Millen

Dans une clairière cachée de la "Petite Suisse luxembourgeoise" au bord de l'Ernz noir au Müllerthal, le Chef Lars Fiebig, ancien élève de l'Institut Paul Bocuse, vous fera découvrir sa cuisine de brasserie gastronomique d'inspirations luxembourgoises et françaises à base de produits du terroir. Calme, charme et saveurs seront au Rendez-vous à la brasserie Heringer Millen!

Pour les randonneurs, nous offrons des petits plats (chaud/froid) pendant nos heures d’ouverture ainsi qu’un robinet pour remplir la bouteille d'eau.

Informations générales

Localisation

1, rue des Moulins | L-6245 Mullerthal

Tel. +352 26 78 47 17
E-mail :

http://www.heringermillen.lu

Labels

Horaires d'ouverture (1.2 - 23.12)

Semaine Matin Après-midi

Lundi

-

-

Mardi

12:00

01:00

Mercredi

12:00

01:00

Jeudi

12:00

01:00

Vendredi

12:00

01:00

Samedi

12:00

01:00

Dimanche

12:00

17:00

Tarifs

à partir de 3.50 € à 30.00 €

Restaurant

60 places dans le restaurant
40 places en terrasse
Cuisine : Luxembourgeoise

Services

  • Menu du jour
  • Salle de conférence
  • Cartes de crédit acceptées
  • Plats sans gluten
  • Parking privé
  • Terrasse
  • Accès handicapés

Sur la carte

Dans les alentours

Visionner sur la carte

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de vous offrir des contenus personnalisés. J'ACCEPTE Plus d’informations