Moulin J. P. Dieschbourg
Moulin J. P. Dieschbourg
Unser Handwerk ist unsere Leidenschaft. Seit 1897 produzieren wir stets beste Mehle ausgewählter Qualität. In unserer traditionellen Mühle vermahlen wir, mit Hilfe der Wasserkraft, einheimisches Getreide. Die Einhaltung regelmäßiger Qualitätsprüfungen ergeben Mehle mit optimalen, gleichbleibenden Backeigenschaften.
Wir vermahlen NATÜRLICH nur das BESTE: Luxemburger Weizen und Roggen aus kontrolliertem Anbau mit dem Label "Produit du terroir", garantieren Qualität und Transparenz vom Produzenten bis zum fertigen Produkt für Bäckerei, Gastronomie und Haushalt. Regionalität, Respekt im Umgang mit den natürlichen Ressourcen, Nachhaltigkeit und aktiver Umweltschutz, prägen unsere Firmenpolitik. Deswegen verarbeiten wir neben regionalen konventionellen auch biologische Agrarerzeugnisse (Bio und Demeter).
Seit Sommer 2011 haben wir eine Steinmühle, welche ausschließlich zur Produktion glutenfreier Mehle genutzt wird. Auserlesene Hochlandkaffees werden in unserer hauseigenen Rösterei auf traditionelle, schonende Art und Weise geröstet. Bei der Auswahl der grünen Kaffeebohnen achten wir, getreu unserer Firmenpolitik auf höchste Qualität.
Nachhaltige Entwicklung, Transparenz und respektvoller Umgang mit Mensch und Natur sind auch in diesem Bereich von großer Bedeutung, deswegen verarbeiten wir hauptsächlich Arabica-Kaffees aus fairem Handel und aus biologischem Anbau. Erleben Sie einen unvergleichlichen Kaffeegenuss.
Fotos: © Moulin Dieschbourg
Lokale Produkte Infos
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Öffnungszeiten
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Montag | 16.12.2024 : 09:00 - 12:00 , 13:30 - 17:00 |
Dienstag | 17.12.2024 : 09:00 - 12:00 , 13:30 - 17:00 |
Mittwoch | 18.12.2024 : 09:00 - 12:00 , 13:30 - 17:00 |
Donnerstag | 19.12.2024 : 09:00 - 12:00 , 13:30 - 17:00 |
Freitag | 20.12.2024 : 09:00 - 12:00 , 13:30 - 17:00 |